Со

Лондон Дэй
Слишком много сегодня совпадений
И вот мои губы уже не там
Где были до этого… на твоем теле
Я каждую родинку пересчитал

Песчаные замки, рассыпались стены
Спасайся, беги от меня босиком
Расплавленным жаром втекай внутривенно
Беги от меня глубоко-глубоко

Послушай, не нужно меня ненавидеть
Пытаться убить в подсознании так
Чтобы ни мысли, так, чтобы невидим
Я стал абсолютно. Крест. Яма. Плита.

Ведь каждая пуля твоя непременно
Заходит под ребра, прямо в мишень
Мы просто сорвались так одновременно
Мы просто совпали, ма шер.