Ангел хранитель

Анатолий Клетёнкин
бывает Так,
        ну, не Заладилось
                с Делами
Мы
  не Всегда,
       своим Поступкам,
                "Капитаны"
есть, Бог!
       а Он,
         везде, Всегда!
           повсюду рядом с Нами,
а у Него,
      всегда Получше
                Наших,
                Планы.

Я,
 собирался на "Нахимове"
                до Ялты,
но Тут,
      Товарищ,
              в Гости
                Завернул
и Вот,
   не Где-нибудь,
              на Рейде
                Ялты
вы Слышали,
          "Нахимов"
                Затонул...

и, таких Случаев,
            мы Знаем
                очень Много-
на Суше,
      в небе, Море,
                всё Бывает
Ангел Хранитель
             Наш,
              который Послан
                Богом
по Жизни,
        Нас
            Ведёт,
                и Охраняет