все в порядке

Белка Летяга
Я опять скажу тебе :"все в порядке",
И опять же это не будет ложью.
Ну а то,что скоро сядет зарядка,
То,что что это вскоре меня уничтожит -
Так это не важно.

У меня ещё наскребется силы
Говорить с тобой не о нас,но кроме.
До сих пор я тебя ни о чем не спросила,
Все болтаю,рассказываю истории,
Но ближе с каждой.

Ты опять посмотришь с полуулбкой
Извиняющим взглядом больной собаки.
Даже если ты стал здесь моей ошибкой,
Я не буду вносить ремарки.
А ты все ближе.

В твоей голове я хорошая,ты плохой,
И ты утверждаешь,что мне ужасно не повезло,
Но пойми ты уже,я стала совсем живой,
И я думаю иначе совсем не тебе назло.
Обними меня. Слышишь?