Грустить не стоит понапрасну.
Лететь вдвоем не суждено.
И звёзды все на небе гаснут,
Когда вы смотрите в окно…
Останусь вечно в сердце вашем
Красивою и яркою звездой.
Звезда по имени – Наташа
Несбыточной и призрачной мечтой!
Когда-нибудь и я погасну,
И вспыхнет новая звезда.
Бальзамом выльется на рану,
Воскреснет новая мечта.
Ну, а пока я улыбаюсь
И за любовь благодарю,
Как перед Богом преклоняюсь.
Ваш стих навек я сохраню!
2008г
Я благодарна судьбе, что она сводила меня с замечательными людьми! Таким был и выдающийся человек с очень интересной биографией, дипломат, чрезвычайный посол Михаил Семёнович Цвигун. Два года назад Михаила Семёновича не стало, но память о нём живёт и по сей день. А какой он был галантный, то знают лишь избранные!)