На мели

Ника Ребровская
Обилие мыслей, эмоций и рифм
Рутина и пошлость забили.
Коварный и цепкий коралловый риф
Надёжно уселся под килем.

С трудом, но надеюсь: могучий прилив
Поможет избыть это горе,
И жажду движенья корабль утолит -
Он выйдет в открытое море!