День рождения Челнов!!!

Елена Ерополова
День рождения Челнов!!!
Мы сегодня встречаем.
День рождения Челнов!!!
Дружно все отмечаем.
В день рождения Челнов!!!
Встанем в хоровод мы дружно.
Татары, удмурты, Марийцы,
Таджики и русские лица.
И танец пусть этот волшебный,
Сплотит пусть народы земли.
И город цветёт пусть и пахнет,
Цветами всей земли.
Деревья пусть сегодня прошепчут,
Нам о своей любви.
К этому чудному краю земли.
Ты раскинулся на берегу Камы,
Город нашей мечты.
И мы все рады что у нас есть ты,
Город Набережные Челны.
14.08.2018.