Часики

Лора Татаурова
Часики тикают-тикают,               
Секунды бегут в пустоту...               
И жизнь утекает по капельке,               
И вечности бег в темноту...               

А часики тикают-тикают,               
Угнаться за ними никак...               
Минуты,секунды,забвение,               
Казалось бы это пустяк...               

Вдыхать надо счастья мгновения,               
Ловить на лету запах жизни!               
И суть бытия дуновение,               
И Землю любить,и Отчизну!               

От злости уйти и от жадности,               
Дарить надо счастья крупицы,               
Родители б жили до старости,               
Детишек счастливые лица...               

А часики тикают-тикают,               
Казалось бы это пустяк...               
И жизнь утекает по капельке,               
Тик-так,тики-так,тики-так...