Самые сладкие 90ые годы...

Мальта Ко
Помню, раньше, в девяностых
Было всё купить непросто...
И заморский шоколад
Не для тех, кто не богат.

Как тут детям скажешь "нет",
Если хочется конфет?
Научилась мама наша
Шоколад варить домашний!

Хоть и было нелегко,
Даже "птичье молоко"
Сотворяла "на ура"!
(Посмотреть рецепт пора...)

А халва, зефир, ириски!!!
Не сравнить их даже близко
С этой гадостью на сое...
Лучше наше всё! Родное!