Не отступайте никогда от своей Веры в Бога!

Татьяна Смирнова 19
Прошу друзья я вас сердечно!
Прошу послушайте меня!
Я ведь жила,не зная Бога
В стране Советской я жила!
Нас в школе ,Богу не учили
Ругали ,если с крестиком пришла
Мы в церковь даже не ходили
Безбожницей была ведь я!
Но Слава Богу,все прошло!
Другое время наступило,
Давно крещенная и я
И Божья воля меня коснулась!
Не раз свидетели Иеговы
Пытались сбить меня с пути
Они все книжечки сували,
Чтобы от Православной церкви увести!
Душа моя к ним не лежала
К назойливых парням и дам
Что концом света все пугали
Оставляя в сердце шрам!
Ведь наша Вера Православная
Назойливо не тащит нас в Храм
Она дает нам к Богу Покаяния
Где Бог нам Заповеди дал
Была борьба ,и я боролась
За свою Веру как могла
Я Свидетелям Иеговы не поддавалась
Я защита и спасение от них
В Господе Иисусе Христе нашла!
Я поняла потом,что все же
Не зря произошло со мной
Господь хотел меня проверить
Поддамся я иноверцам или нет?
И СЛАВА БОГУ,что я живу
И в Православный наш Храм БОЖИЙ хожу!
И вам советую , Друзья
Не поддавайтесь иноверцам никогда!!!
            Аминь!