Хорошо на даче летом

Екатерина Селиванова Сторожева
Хорошо на даче летом ,
Пахнет луг травой медовой,
А за пламенным рассветом,
Бор могучий, бор сосновый.

На полянке перед домом
Куст лилеет пышным цветом,
И сверчок о чем-то новом
Нам вещает в вечер этот.

Небо ближе, звезды ярче,
Воздух гуще и слащавей,
Пусть на сердце станет жарче
От загаданных желаний.

20.08.2018г.