Настроение осень

Елена Корнилюк
Ветер раскидал пожелтевших стихов страницы.
Без тебя так хорошо,как бы снова
не напиться.
Не осталось и надежд,моих грез,
моих желаний.
Все исчезло без следа,только грусть
воспоминаний.
Ошибаясь,как всегда,в прошлом я ищу
ответы.
Знаю точно,навсегда,убежало наше
лето.