Базарной экономике пора на свалку

Василий Краснов 2
Спасибо тебе,Ким Ир Сен,-
Ты прав,конечно, на все сто.
Россия встанет ещё с колен,-
Капитализму прищемим хвост.

Социализм-есть идеал,-
Стремиться к нему достойно.
Вновь взойдём на пьедестал,-
И станем жить спокойно.

Базарной экономике пора на свалку,-
Нашу Родину ждёт прогресс.
Хватит топтаться и идти вразвалку,-
Изрядно надоел постоянный стресс...

20.08.2018.
Картинка из Интернета