Горит свеча, стекая воском...

Вячеслав Карпов 2
Горит свеча, стекая воском,
А за окном дождь по стеклу,
Я в настроении несносном,
Сегодня о тебе грущу.
Ужели что с тобой случилось?
Так почему, друг почему,
Сегодня утром мне приснилось,
Как будто я приник к плечу.
Моя душа к тебе прильнула
Щекой к щеке, щекой к щеке,
Волненье сердце захлестнуло,
След губ остался на руке.
Твой запах , мной давно забытый,
Я вдруг так явно ощутил,
В волнении сердца не избытом,
Вдруг всё вернулось , что забыл.
Ты мне сегодня вдруг приснилась,
Друг милый мой, друг милый мой,
Как будто бы со мной простилась,
Коснувшись ласково рукой.
Горит свеча, стекая воском,
А за окном дождь по стеклу,
Я в настроении несносном,
Сегодня о тебе грущу.
20.08.2018 г.