Слишком дорого, слишком близко...

Александр Зрячкин
Слишком дорого,
Слишком близко
Всё, что в жизни терять
Нельзя.
Дни проносятся
По-английски,
То с теплом,
То дождём грозя.
За закатами вновь
Рассветы -
К новым радостям
Новый путь.
Жаль, что быстро
Промчится лето
И прошедшего
Не вернуть...
Дни проносятся
По-английски -
То с теплом,
То дождём грозя
И становится
Слишком близко
Всё, что в жизни терять
Нельзя...