Солнышко светило

Алексей Анатольевич Фролов
(со Стасом Высочанским)






Солнышко светило,
дождик шёл слепой.
Я лежал на речке
и болтал ногой.
Мимо рыбы плыли,
нервно хохоча,
А я смотрел на тучку,
про себя молча!

Пусть себе смеются -
не обижусь я!
Всё равно дождусь я
завтрашнего дня!
А наутро встану,
зашнурую кед
И своей любимой
соберу букет!!!



Лето 1984