Давно накрыт уютный стол

Васлий Кузьменко
Давно накрыт уютный стол,
И зажжены все свечи,
О, как прекрасен этот сон,
Про нашу ноту встречу.
Она звучит в моей душе,
Всей грустью скрипки,
В уютной сказке мираже,
За облаком улыбки.
Не надо шума и веселья,
Душе уютно в тишине,
Любовь, то колдовское зелье,
Что пьют вдвоём, наедене...
Взгляну на горизонт устало,
В нём нет конца, и нет начала!