Внезапное майское

Екатерина Сова 96
А мне скупых фраз не жалеть, и в минуты
Разгула несчастий, во сне, наяву,
Немыми мольбами немыми слезами,
Я снова тебя зову.

Видно время не лечит, коль снова об этом,
Коль снова в наушниках Animal ДжаZ,
А ты
Выставляй свои поцелуи
На общий, жестокий показ.

11.05.2018