лимерики

Людмила Сёмина
Контактер с параллельного мира
Стал захаживать к тёще банкира.
И вот с ней за чайком
Обсуждают тайком,
Как пустить им банкира по миру.

Беспроцентный кредит от сбербанка
Взяла тёща и смылась в загранку.
Ну а с ней контактер
За границу попёр,
Бьёт банкира теперь лихоманка.

Ученицы из первого класса
Грабанули колхозную кассу.
Военрук им помог,
И мешок уволок,
Деньги спрятать помог в теплотрассе.

Контактер с параллельного мира
В мини маркет пришёл за зефиром.
На Земле ему в кайф,
Получает тут драйв,
Восхищён он певицей Земфирой.

Беспроцентный кредит от сбербанка
Получил и ...поднял свою планку.
Появился задор,
Я свалил за бугор
Король чайный теперь я в Шри Ланка

Ученицы с   десятого  класса
Так освоили технику брасса
И на берег чужой
Ломанулись гурьбой
Я за ними с веслом на матрасе.

" Беспроцентный кредит от сбербанка
Ты возьмёшь",-нагадала цыганка...
Большой выстроишь дом,
Проживёшь месяц в нём...
И ...отравишься  бледной поганкой

Ученица из третьего класса
Принесла на урок два фугаса.
И под страхом огня
(вот такая фигня)
Целовала мальчишку Тараса!

Контактер с параллельного мира
Учтив был с нами лишь для близира.
Я подвох разглядел,
Гимн России пропел
И пинка дал тому пассажиру