Осенний сон

Марина Николаева-Бурак
С берёзы облетают самолётики –
Ну, разве обойдёшься без потерь:
Сидели за штурвалами пилотики –
И где они теперь?

Осенний сон … И, может, в этом случае
Безумная попытка удалась:
Идти с тобой по рифмам и созвучиям,
Не открывая глаз.

Пусть нежность захлебнёт волнами пенными,
Но пересохших губ не разлеплю
И сердцем прокричу на всю вселенную,
Что я тебя люблю!