От Любви

Илья Дмитриевв
От Любви не горят за спиной мосты
Не уходят в ночь корабли
Не дрожат тонкой строчкой в её глазах  дождь и слезы и  журавли
От Любви не уходит за прошлым  друг
Не приходит заклятый враг.
От неё , но и не
от неё одной
Всё на свете  , не просто так
От Любви смыслы жизни
Сошлись над "мы"
И пылает над ними  флаг
Смски минуя порты сетей
Бьют как сердце вот так, вот так
От Любви не уходят к другой любви
Не горят за спиной мосты.
И в холодную осень
Придут назад, в ночь ушедшие корабли.