С Юбилеем! Ивану Бородинскому

Ева Гущина
Я этот трепетный букет
Пошлю сегодня виртуально,
К тому ж – ещё простой сонет
В Ваш Юбилей сентиментальный.

Как много хочется сказать:
Чтоб что задумано – сбывалось,
Чтобы пореже колебалась
Судьбы бездонной Вашей гладь.

Чтоб неизменной добротой,
Душевной, светлой чистотой
Светила Ваша нам улыбка,

Чтоб счастье Вас не обошло,
И вдохновения крыло
Держало прочно, а не зыбко!

             20.08.18.