Вся жизнь в трёх словах

Ольга Акимова 5
Жизнь, пред тобой я не трушу,
Придёт время отвечу сполна,
За всё, что делала не в меру,
И в чем когда- то я была грешна.

Не лицемерю, и с собой не спорю,
Иду по жизни смелостью дыша,
Не напрягают трудности, проблемы,
И правде смело я смотрю всегда.

Дай мне обнять тебя, живое время,
Поцеловать и в губы и в глаза,
Прошу не уходи - дай подышать,
Теперь я за тебя в ответе.

Чтоб через годы и столетья собрать хороший урожай, нам помнить нужно об одном, что мы за всё всегда в ответе.  Даже за тех, кто скажет нам прощай.  Мной  каждый день в душе отмечен. Я подвожу сейчас черту, и верю, нам покажут  Божьи судьи кто- настоящий человек.