Не болит в поле голова

Ирина Одарчук Паули
Не болит в поле голова,
А над ней кружит птичья братва,
И протянулась в лес тропа,
По которой едет мужик, он похож на попа.
А за лесом церквушка,
Ой-да закружилась головушка,
Здравствуйте, батюшка,
Как поживаете?
В радости и в горе,
Благодать на вольном просторе.
Молитесь,
Пусть душа возрадуется,
Причаститесь,
И святым стала кланяться.