Посвящается Поэту Зинаиде Миркиной

Светлана Веркина
 " Есть в мире истин так немного.
   У БОГА тайн от сердца нет.
   Кто видел свет, тот знает БОГА,
   Кто знает БОГА, видел Свет."

                З. А. Миркина


    Посвящается моему любимому Поэту - Зинаиде Александровне Миркиной.
      Никто ещё не выучился говорить о нашем Создателе, так, как это делает она!

О, как легка её строка,
Спешит всегда из далека:
Несёт с Небесной высоты
Для нас Надежды и Мечты!

И славный этот разговор
Я с ней веду с недавних пор:
Ей в дар несу свой чистый Свет -
В стихах особенный привет!

Как дорог мне мой тайный Друг,
Не знаю из каких заслуг
Сложилась эта наша связь,
Связующая светом вязь

Из тонких нитей откровений,
Из радостей и огорчений,
Всего того,что в нас живёт
И нам Творить заряд даёт!

Мы не знакомы и как раз
Такая связь сближает нас:
Нет ни различий,ни заслонов,
Нет ни упрёков, ни канонов.

Но есть невидимая Нить,
Что нас смогла соединить
В Небесной Сказочной дали,
Где мы Творим свои Огни!


                20 августа 2018 года.