Поколение

Андрей Куликов Сергеевич
Это наше поколение,мы выбираем как жить
И пока все тупят,мне звонят,говорят,пошли тусить
Я не спорю,мы не очень хорошие
Надеюсь,мы станем хоть чуть-чуть лучше

Пускай болтают,о том,кто мы такие
Пускай шумят,мол,что вы тут забыли
Я не хороший,да и характер тугой
И вовсе,могу блесть своим умом

Может меня все таки любят
Многие,в мире,просто себя губят
Но я не такой,я привык мечтать
И взлетаю вверх,тут не надо болтать

Пишу эти строки,вовсе не от тоски
Сидя в этом желтом,красивом такси
Пусть думают,что они хотят
Они не как мы,они не блестят