Двустишия

Елена Новичевская
На стих танка
Кишка тонка.
  ***
Ты ко мне не приставай,
Я приехала с "Гавай".
     ***
Студенту "бедность - не порок".
На электричках во Владивосток.
    ***
Я не робок, очень смел,
Без билета в ложу сел.
    ***
Не ходите дети в интернет гулять,
После соски с молоком в яслях надо спать.
    ***