bipolar

Волкова Валери
Скажи еще, как сильно ошибаюсь, пытаясь излечиться от себя же.
 
Ты делай лишь, как скажут, жить - «как скажут», и громко ты молчи с собой ночами,
Без звуков утони в своей печали, в депрессии, пролетах перепадов,
В огромных бесконечных водопадах, что радость стороной все обгоняют,
Гоняют мысли, вечно их гоняют и заставляют мрачно отзываться
О том, "а есть ли смысл трепыхаться побитым бабочкам в твоей широкой темной
Душе пустой и полной, безобъемной, порой кричащей громко, что есть мочи,
Что ты до дрожи хочешь, слишком хочешь, чтоб все в момент пропали без ответа".
И некому тогда ввернуть советы, и некому прижать к себе, погладить
В попытке все разбитое наладить и черно-белое окрасить в ярко-желтый.
Но как же! я упертый, ведь упертый. Сижу в своей ракушке одиноко, когда нуждаюсь в ком-то –
Рядом нету. Когда прошу оставить – режу острым.
Но все ведь здесь так просто, слишком просто. ..

Скажи мне, как я сильно ошибаюсь, пытаюсь излечиться от себя же?