не достучаться

Алиса Дождь
Который год свивает грусть гнездо
в душе давно тобой опустошённой
для птиц моих смешных – умалишённых,
инстинкты растерявших от и до.
Который год соломинки прощаний,
пух нежности и жухлую траву
обманных «я люблю», надежд листву
приносит грусть в порыве созиданья.
Покой и тишина. Небесный свод
таким как ты из сини сердце дарит.
чтоб не нуждалось в пресловутой паре.
Не достучаться. Слишком высоко.