Счастье

Галина Сёмина 2
По деревням, сёлам, городам
Бродит (можно встретить в одночасье,
Приглядись!) безоблачное счастье.
Только подойди к нему ты сам.

Постарайся горечи забыть.
Протяни скорее счастью руку,
Улыбнись, как преданному другу.
Вновь твоя преобразится жизнь.

Будешь по-другому ты смотреть,
Думать. И подарит сказку лето.
В жизни станет много смеха, света!
Сердце зазвенит и станет петь.

(буриме)