Of 20 August

Диана Лисс
Здравствуй, Мастер,
Зачем ты приходишь?
Чего же ты ждешь?
Чуешь опасность?

Здравствуй, Мастер,
Почему померкли краски?
Мастер, зачем ты приходишь?
Подскажи, где очень опасно?

Master of Illusions:

На самом деле нет никакой опасности,
Я вношу свою лепту, свою ясность.
Я слежу за всем,
Даже за маленьким мальчиком,
Вы с Миллс зря считали его потерянным.

Помоги Миллс всегда говорить ему – нет,
Он использует ее, видит свет.

Подружись с ним снова,
Вбейся к нему в доверие,
И там откроется дверь в его душу,
Там таится правда,
Что он не хочет тебя завоевать,
А скорее выиграть у сатаны твою душу.
Он сыграет еще основную роль,
Но он ее не заслуживает.

Знаешь, Лисс, я прихожу по утрам,
Мне нравится эта дорога,
Мне нравится путь твой от дома,
И хочется посмотреть на людей без бога.

Знаешь, Лисс, мне на самом деле не одиноко,
Скучаю лишь по сигаретному дыму,
По той квартире,
Это чувство во мне так глубоко…

Знаешь, я не расскажу о планах своих,
Мне надо прислушаться к твоему новому миру,
Ты позабыла о стенах той прокуренной мыслями квартиры…
Мне надо понять смысл твоей новой жизни,
Стоит ли существовать в этой мире,
Помни, скоро кто-то новый отобразится в эфире.
Знай, дело завершится пиром или костром,
Или как я, нарисую маслом жизнь на картине.

P.S.: диалог с М.И.