Ей 15

Николай Писарев
Этой девочке 15, она врет про возраст
выглядит на 20, паспорт снимит все вопросы
За таких как она дают все восемь, эй
следак скажет было всё без спросу

Приходил домой, смотрел с ней фильм [фильм]
Делал фото в Инстаграмм, её бывшего я злил
[злил]
Воу, это чертовый dream team
Прости, я не кидаю ксанакс в лин
Из стафа только бцаа и протеин
Порой выкупаю, ненавижу всех её подруг
Они думают что знают, но на деле, они врут
За успех я бы продал душу, сильней держи меня за руку
Пойдем ночью в мак со мной покушать
Всегда ношу в кармане доллар,
Он как обычно, в моде
Глок заряжен, всё в порядке
На мне, как обычно, найка тапки
Я взорву эту игру, ты же знаешь
EASY MOD, и я пройду
[ТУ-ТУ-ТУ]
Деньги сыпятся горой, спасибо пирамиде с глазом
Эта лали под ньюскул танцует тазом
Я размешиваю кофе с колой
Знаю точно, сердцу будет плохо
Но не парься, мы не в бане
Я вернусь из ада, и возьму что мне так надо
Флексим чисто, без кринжа
Если драки, то уж точно, без ножа
Если нужен, напиши мне в телеграмм
Спроси номер у подруг, ведь я открытый, ау
Я встречался бы с ней, если не возраст
Цифры мешают, это не просто
Сладкий взгляд как сладкая вата
Я таю на глазах, как-будто мне так надо