Отзвук. Сердцем достигнешь ты...

Татьяна Хакина
- Ничего мне с собой не поделать.
Да и пробовать я не хочу
Понимаешь,
Такое вот дело...
Я люблю тебя!
Очень люблю!
Постоянно,
Безумно скучаю,
Как в пустыне земля по дождю.
Я в жару без тебя замерзаю
Потому что люблю я...
               Николай Крымский.
               Отрывок из стихотворения Николая Крымского
               (http://www.stihi.ru/avtor/tlc100p575yb)
               "Обожаю тебя" (http://www.stihi.ru/2018/05/05/7541).

- Коль Сердце слышишь, даришь всем Любовь:
Ты к этой истине не зря приходишь вновь и вновь...

Страдание, печаль, давнишняя тревога -
Лишь испытание, коль Жизнь - Дорога...

Довольство днём, блаженство лунной ночью...
Сердцем достигнешь ты того, что сам захочешь!..

Мудрость Небес, реалий и союзов братство...
Коль в Сердце Бог, всё превращаешь ты в богатство!

Хвала и хула, как почёт и бесчестье,
Растают, как дым... Только с сердцем будь вместе!

Зола из печи, как любая земная беда,
Не будут страшить нас с тобой никогда...

Чтоб Сердце довольно и счастливо было,
Господь сделал так, чтоб оно всё забыло...

Лишь Искорку Истины в сердце храните,
Чтоб Космос нам дал совершенство открытий!..

Коль выполнишь всё ты (по силам задание!),
То Светлую Радость встречай, Мироздание!..
                Душевный Разум.
                Временное Восприятие...