Ягодное

Ирит Саффо
 

то ли жаловаться поздно
то ли рано привечать
за тобой иду по звездам
чтоб  в слезах терять опять

от тропинки до кусточков
аккуратный переход
соберу цветок к цветочку
жалко мы с тобой вразброд

тут сморода там малина
здесь крыжовенная сласть
я податлива как глина
у любви закон и власть

20//08//18