Адмиралом -бабочкой

Фалия Ахмадуллина
Бабочкой красивой
К ней он прилетел
Рассказать любимой
Что в жизни не успел.

Садился ей на руки
Садился ей на грудь
Услышать сердца стуки,
Ей в душу заглянуть.

Немало лет с тех пор
Взгляд на нее в упор
Весь в радуге цветов
Расцеловать  готов

Для него всё та же
Хоть и жизни стажем
Задета... хороша.
О чём её душа?

Нежно на него она,
Чтобы не спугнуть
Счастья,радости полна
На красу взглянуть.

Взглядами пересеклись
Душами переплелись
Словно тяжкий груз с плеч двоих
Не забыть секунд тех дорогих!

Вновь в полёт свой бабочка
Вослед она рукой
Вот такая сказочка
Понятно лишь одной.

Фото автора.2018 г