В этих сладких туманах...

Александр Орлов 8
      
Струн души своей коснусь перебором
Чтобы места не осталось разговорам
И мелодией любви звук польётся
И в ответ ей чьё-то сердце отзовётся

В этих сладких туманах,
Среди грёз и обманов
Из флюидов меж нами
Вырастают цунами...

От желаний время - миг, волны страсти
Друг от друга счастья ждём иль напасти,
Ну, а может ,вперемежку,- радость с горем
Никого винить не будем, только море.

В этих сладких туманах
Среди грёз и обманов
Пусть от чувств между нами
Вырастают цунами...