Моей ученице... Из цикла стихов Моим ученикам 2

Алла Горшенина
Мне нравятся
Твои кудряшки удивительные!!!
Такие лёгкие,
Как облачко пушистое!
Улыбка скромная
И - деликатная!!!
Глаза весёлые лучисто-чистые...

Сейчас , наверное, совсем усталые!!!
Да ничего,
Что трудно...
Временно!!!
Шагами бодрыми
С мечтами-целями
Своей дорогой ты пойдёшь уверенно!!!

В трудах рождается
Жизнь интересная,
Всё любопытно в ней и удивительно!
Тебе откроется,
Покажет тайны все
Волшебный жизни мир!
Мир восхитительный!