Неукрыта...

Софи Курбатова
Снова я тобою неукрыта...
В полный голос уходя сквозь мель...
Прихотью своей, что Маргарита...
Волосы целуешь-карамель...
Снова я тобою заболела...
Блуза нараспах, штрихи, ладонь...
И кому про нас какое дело?
Укради, утешь, живьём затронь...
Снова я с тобою артистична...
Променяв восход на вечный беж...
Счастлива до боли-неприлично...
Торжествует мужества рубеж*...


*-Всё в руках мужчины, и даже женщина)))