***

Уктам Алимов 4
Нам кажется ступаем мы - праведным путём,
Дела греховные творим - снисхожденья ждем.             
Когда покинем этот мир,- что в Рай мы попадем.
Эй,невежда! Наш конец - предопределен Творцом.