Идём по жизни, оставляя след

Светлозарная
Идём по жизни, оставляя след -
Поступки, мысли, действия, слова.
Все отражения поражений и побед
В пространстве, времени хранит молва.

И хочется, чтоб след тот светел был.
И стал тропою светлой постепенно.
Чтоб рядом множество следов он накопил,
Идущих в Свете также дерзновенно.

Поёт Душа, когда вокруг светло.
А этот Свет мы излучаем сами,
Коль принимаем в жизни всё легко
И сердцем любим жизнь, а не словами.

С открытым сердцем Миру, доброте
Идти по жизни радость излучая.
Идти подобно Богу, налегке,
Мир новый на планете создавая.

20.08.2018
Картинка с сайта https://pixabay.com/, автор Jill Wellington