Долго шла

Надежда Глебене
Не Любовь, а Боль. Не Рассвет, а Тьма
В рану с кровью – соль. Выбрала сама.
Перепрыгнуть Мир. Перебрать Успех
Переубеждать. Всех!

Остается жить. На краю пути
И не видно рук. Кто не даст уйти.
Кто задержит шаг. Захватив подол
А толкают в спину. Ствол!

Приостановлюсь. Взглядом в пропасть дна
Долго очень шла. Одна!

20.08.2018