А люди сгорают как звезды...

Владимир Рудерман
А люди сгорают как звезды
От зла, равнодушья, простуды,
Не рано, не в срок и не поздно,
Они ведь не камни, а люди...

А люди - лишь божьи творенья,
Нужны им любовь и надежда,
Тепло, красота, вдохновенье,
И, чтобы однажды, как прежде.

А люди мудры и терпимы,
Мечты за собой тянут в вечность,
Доверчивы, чутки, ранимы,
Дана только им человечность.

А люди- бескрайнее море,
Где гладь горизонт ублажает.
То радость накатит, то  горе,
Всё кто-то над нами считает.

А люди- глоток во спасенье,
Улыбка влюбившейся Музы,
Бессмертье, порыв и везенье,
Стук сердца внутри, боль снаружи.

А люди- мое продолженье,
Безудержных волн амплитуды,
Застывшей слезы откровенье,
Мы всё, значит мы просто люди...