Под парусом лодка

Вера Баранова 2
Под парусом лодка
           скользит по волнам –
Морская красотка
           послушна ветрам…
Мечта моя, парус
           такой обрети
И с ветром на пару
           свободно лети!


05.08.18г.
Фото автора.