Вийон... ОНО

Маргарита Анина
          Вийон " Блистательный путь "

         "ОНО"
          не гениально...
          уникально.....
          и я «его»держу на мониторе....
          той " майской Пасхи "...
          что идёт глобально...
          оно для Всех...
          и в радости...
          и горе...
          не отпускает....
          потому..как лечит...
          и написавшиий...
          до того .." счастливец "...
          что знает...
          мир его ..не искалечит...
          Примет.