Пять минут

Таша Светлая
Пять минут довольно мало…
Но уже их не вернуть
Все вокруг вдруг замолчало..
В тот момент как ты сказала-
Ухожу, счастливым будь…

Холод сковывает тело,
В животе как будто кол
Пять минут прошло…
Верните, тот  печальный разговор

Не готов, не отпускаю
Я люблю, пронзила боль…
Тучи сбились серой стаей
И в груди зардел  огонь

Вытерев рукой слезинки
С горячо любимых глаз,
Той единственной блондинки,
С кем звучит нежнейший джаз

Обнимая лаской сердце,
Две руки сплелись в узор..
Не спеши, постой, согрейся,
Пусть не будет больше ссор

И любовь, пронзая время,
Снимет рамки, боль уйдёт
Укрепляя нас в системе,
Той, что никогда не лжет

Пять минут, как это много…
Столько важности в глазах..
На двоих одна дорога,
И вся в солнечных лучах