Владеть бы мне кистью

Вера Баранова 2
Владеть бы мне кистью под стать маринистам
С палитрою красок в руке,
На берег песчаный рассветом лучистым
С мольбертом прийти налегке.

Пейзажи морские – лазурь с бирюзою –
С натуры писать и писать,
Слова растеряв от восторга мирские,
О море без слов рассказать…

27.07.18г.
Фото автора.