как дела

Мария Мята
попадать под дождь и упрямо не прятаться под навес
есть много булочек на переменах плакать что лишний вес
перебегать дорогу перед самым носом машин
всегда просыпать недосыпывать вечно куда-то спешить
заваривать кофе и чай и с соседкой сходить с ума
полистывать тайно дешёвый любовный роман
книги читать покупать ничерта в них не понимать
ругаться с какими-то дурами переходить на мат
слушать музыку в плеере и больше пожалуй что никого
путать сегодняшний день недели месяц и даже год
терзать пианинку бумагу и снить каково на дне
плыть по течению в русле снимать накипевшее с дней
топиться в чужих разговорах руках одеялах или вине

лишь бы не думать не думать не помнить не помнить не

- вот, пожалуйста, мои будни, сечение пополам
только ты меня больше не спрашивай, как дела.