Пропасть

Инна Раевская
Наркоз отходит, слёзы не сдержать
Ты улыбаешься и плачешь, так бывает
Когда не хочешь слабость показать,
Боль ручейками по щекам твоим стекает

Цепляешься улыбкой за глаза,
Гуляя кошкой по обветрившимся крышам
Всё - против вас, лишь ты - упрямо за
Замёрзшая...Зовёшь. Но он тебя не слышит.

Смывай дождём  с ресниц остатки дня
Впитай в себя навек тбилисских улиц робость
И взгляда от него не отводя,
Возьми и перепрыгни через эту пропасть...