Природа во мне

Алла Мурина
Чредою быстрой льются годы,
За ними я слежу давно,
О сколько раз я у природы
Просила: - "Слей их, как одно!

Пусть годы многие застынут,
Как ты зимой хранишь себя
И через много лет обнимут
Как в дни весенние меня..."

Останусь долго молодой я,
Дружить со временем смогу,
Но только душу растравляя
Через природу я стеку...