Я по-клянусь...

Евгений Цехмастренко
Я по-клянусь в любви безмерной,
Я слово дам, что не уйду.
В моей любви ты стала первой,
Я такой больше не найду.
Да и искать уже не стану,
Ведь мое счастье - это ты.
Я для тебя звезду достану,
Я для тебя сожгу мосты.
Обнять хочу тебя безумно,
И никогда не отпускать.
А быть с тобой совсем не трудно,
Но очень страшно потерять...