Поцелуй

Дёмина Наталья
                А.А.

Вкус поцелуя может быть таким:
Ванильно-сладким,  нежным, легким, страстным,
Таким желанным, даже дорогим,
Но может быть и горьким, и опасным.

Все просто,  ни к чему сейчас слова,
Желаю знать каким на вкус ты будешь…
Ведь самый первый в жизни поцелуй
Когда-нибудь… О, нет! Ты не забудешь.

А может не понравится еще…
Тогда вторая будет ждать попытка…
И третья… И четвёртая... Постой!
Ведь это поцелуй… совсем не пытка…

Целуешь губы – чувствуешь… Душа…
Она сейчас к другой душе стремится.
И этот миг, сквозь долгие года,
С тобой одним всё длится, длится,… длится.

               
        20.08.2018.